ДРУЖИНА
 


МЕНЮ
 


ОФИЦИАЛЬНЫЕ
ГРУППЫ
ТЕХНОМАГИИ


   
    


СОБЫТИЯ
Приобретен Клановый комплект (9лвл)

...


НАШИ ЧИТАТЕЛИ

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


...

Главная » 2013 » Февраль » 21
Будет день и будет новость. День есть, а о новостях ведаем с поступлением информации.
Клановая революция.
Сегодня Боги объявили о беспрецедентном явлении. Читаем, вникаем и мотаем на ус.
1). Отныне появилась возможность вывести клановые вещи за пределы создавших их кланов и распространить по всей игре.
С сегодняшнего любой клан, имеющий клановые вещи, может дозволить приобретать и использовать предметы, того же дизайна и стандарта, игрокам другого клана, или нескольких кланов.
Больше нет необходимости собираться группами, необходимыми для заказа минимальной партии клановых вещей. Достаточно договориться с кланом, у которого уже есть интересующие вас вещи, чтобы он заключил с вашим кланом соглашение о предоставлении доступа к их вещам.
Если не удалось найти того, кто заключит такое соглашение – можно самостоятельно найти себе группу единомышленников из разных кланов, желающих приобрести вещи, и заказать минимальную партию на любой из кланов. Остальные участники группы получат свои экземпляры по таким «соглашениям о предоставлении доступа» между кланом – заказчиком этой партии и своими кланами.
2). Так же, если клан уже обладает нужной вещью, но вам не нравятся ее характеристики - вы можете заключить соглашение с другим кланом и приобретать вещи с характеристиками, которые вам более интересны.
Другими словами, вы можете ходить в вещах другого клана, даже если у вашего клана есть аналогичные свои вещи.
И все это ни на копейку не дороже, чем вещи своего собственного клана, потому как за соглашение администрация денег не берет.

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА ДРУГОМУ КЛАНУ К КЛАНОВЫМ ВЕЩАМ
1. Соглашение заключается путем отправки одного и того же текста соглашения с почтовых ящиков глав кланов на zakaz@tmgame.ru. Например, такой текст: «Мы, главы кланов А и Б, договорились, что клан А предоставляет доступ к своим клановым вещам клану Б».

2. Текст в любом случае должен содержать безоговорочное согласие глав обоих кланов на предоставление доступа, без каких либо условий, которые кланы должны выполнить между собой ПЕРЕД предоставлением.

3. Доступ предоставляется ко всем клановым вещам одного из кланов. Нельзя предоставить доступ на часть своего ассортимента, например, только на плащи.

4. Соглашение не может содержать никаких условий, противоречащих правилам игры. Например, передачу золота между персонажами в оплату соглашения.

5. Соглашение не обязано содержать все условия, о которых договорились кланы. Часть из них может оставаться тайной для широкой общественности.

6. Администрация не берет на себя обязательств обеспечивать выполнение участниками сделки какие-либо из условий соглашения, за исключением самого доступа к вещам, даже если такие дополнительные условия оговорены между кланами.

7. Соглашение имеет силу только после заверения представителем администрации.

8. Техническая реализация соглашения достаточно трудоемка для администраторов игры. Поэтому администрация заверяет только те соглашения, которые подкреплены реальными заявками на приобретение предоставляемых вещей со стороны игроков клана, получающего доступ вещам, на сумму не менее 10 000 кристаллов. То есть нельзя сначала заключить соглашение, а использовать его «потом когда-нибудь».

9. ВНИМАНИЕ! Определение и изменение характеристик клановых вещей находится всецело в распоряжении создавшего их клана. Это означает, что клан, которому предоставлен доступ к вещам другого клана, не только не имеет возможности влиять на выбор их характеристик, но и будет автоматически получать все правки характеристик, которые осуществляет клан – создатель вещи.

10. Соглашение может быть разорвано по желанию любой из сторон без какого-либо предварительного уведомления контрагента, для этого достаточно сделать соответствующее заявление на почту zakaz@tmgame.ru.

11. В случае разрыва соглашения те вещи, которые были по нему приобретены, остаются у купивших их игроков и могут дальше использоваться без каких-либо ограничений.

12. В случае разрыва соглашения все приобретенные по нему вещи могу быть улучшены по желанию владельцев точно так же, как если бы соглашение и не было разорвано.

Кроме того,  сегодняшнего дня весьма упрощена процедура создания кланов
Отныне нет необходимости создавать свой собственный герб, в отсутствии такового можно воспользоваться специальными типовыми гербами каждой из рас.
Если у вас сложности с гербом - подгрузите в заявку любую картинку. При рассмотрении заявки Администрация установит типовой герб.

Герб людей                            Герб Гномов
      

Так же  нет необходимости создавать и поддерживать клановый сайт.
Минимальное необходимое требование по этому пункту: группа в социальных сетях в Контакте или Facebook - с обязательными указанием ссылки на www.tmgame.ru

Чтож, весьма интересное заявление, особенно с точки зрения приобретения кдлановых вещей, однако - много ли найдется кланов, которые согласятся носить вещи не своего, но имени допустим "старшего" клана? Вопрос весьма неоднозначный.
Ну да поглядим что из этого выйдет.

Руна Древних.
Так же как и Руна Тьмы, ранее доступная лишь в готовом варианте, теперь Руна Древних имеет свой рецепт и возможность изготовления.
Рецепт Руны доступен Тайнописцам с 6лвл, и с мастерством = 43.
Однако имеется и свой подвох: обязательным условием для мастера является прохождение квестов "Руна Зальеса" или "Трофейная руна".

Такие вот дела.
! Напоминаем, что Руна древних необходима для производства Руны Тьмы.
! Рецепт Руны Древних будет доступен в дропе мобов.
Желаем всем Тайнописцам удачных поисков и изучения.

Славные боевые традиции. Уточнения.
Как мы вера написали по награде за задание - вручалось 15 кристаллов ненависти.
Однако, Оказывается , что это не совсем верно.

Вот что мы видим в заданиях персонажа     

 Вот что есть на самом деле.

Теперь о мотивации спорить нет смысла - 100 кристаллов ненависти намного интереснее чем 15. Желаем всем удачного выполнения квеста!

Ювелирные замены.
     

В магазинах появились Фрезы. Теперь именно этот инструмент входит в ингредиентный состав для изготовления бижутерии различного рода
Замена произведена как мы успели заметить, во всех рецептах Ювелиров.
В библиотеке так же замена произведена, но пока только визуальная, в тексте пока так же прописаны сверла.
Не ошибаемся.


Рог изобилия.
Пожалуй один из самых интересных лотов Аукциона на Встрече Техномагов - явился взору нашему.

Напомним что начальная ставка на Аукционе составляла 5 000, и в итоге...
"...Рог изобилия - загадочный артефакт, которые в течение года, раз в день дает 333 шт. рандомного ресурса в сутки достался игроку Goblin911 за 25 000 кристаллов..." (с) Морана.
Поздравляем счастливого владельца и желаем ему как можно больше полезного ресурса.

Пусть начинающийся день будет добрым, а настроение светлым.

Будьте в курсе событий. Читайте новости.


Просмотров: 618 | Добавил: Aby-Cat | Дата: 21.02.2013 | Комментарии (4)

Техномагия



События

Открыто!

Соединение установлено!
АРХИПЕЛАГ (КАРТА)

ПОИСК

Календарь
       
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Нужные страницы
  • библиотека ТМ.
  • платные услуги.
  • сервисы ТМ.
  • форум Игры.
  • начать играть.

  • Архив


    Дружина © 2020
    design by  Aby-Cat
    Хостинг от uCoz