ДРУЖИНА
 


МЕНЮ
 


ОФИЦИАЛЬНЫЕ
ГРУППЫ
ТЕХНОМАГИИ


   
    


СОБЫТИЯ
Приобретен Клановый комплект (9лвл)

...


НАШИ ЧИТАТЕЛИ

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


...

Главная » 2012 » Сентябрь » 19
С утра пораньше Боги выдают важное объявление:
Внимание!
Администрация достаточно долго наблюдала за расовым противостоянием в мире Элинор.
Одно время мы пытались вмешиваться, дабы привить начинающим или заматеревшим бойцам понятия о чести и благородстве. Увы, попытка оказалась провальной – другие времена и нравы. Внушительные сумки элинорских почтальонов погрязли в потоке жалоб на ВСЕ.
Убили в честном бою, убили в бою с несколькими игроками, противнику пришли на помощь старшие сокланы, устранили конкурента в добыче ресурсов на востребованных территориях…
К сожалению, очень часто просят о помощи не те, кто действительно слаб, а кто не отваживается биться с превосходящим противником и стремится спрятаться за жалобой к богам. И тем более грустно слышать подобное от опытных бойцов, многие из которых не так давно сами не гнушались напасть на слабого.

Отныне Администрация не вмешивается в ход расового противостояния.
На войне каждый волен выбирать методы борьбы с врагов в зависимости от своих принципов, сил и возможностей. Старшие игроки, юные воины, советники, модераторы – каждый является представителем своей расы и полноценной боевой единицей.
Мы внимательно наблюдаем и вмешиваемся ТОЛЬКО в случае нарушения правил - если в ходе конфликта используются сторонние программы, баги, откровенные провокации, попытки воздействия на Администрацию с помощью демонстративных акций устрашения.

Если игрок, клан или некая группа «обиженных мстителей» в ответ на какие-либо изменения/нововведения начинает бессмысленное и планомерное уничтожение начинающих и откровенно слабых неклановых игроков, - последует наказание. К подобным лихим «войнам» будут применены санкции на усмотрение Администрации – от игровых мер воздействия до дисциплинарных.

Итак, Арена – место боевых действий, Соли-Дор, Катакомбы, Шахты, Темные Своды – место боевых действий. Элинор – это мир войны, где каждый сам себе главнокомандующий.
Мы только неустанно и пристально наблюдаем.
(с) -BeZzZ-

Известно что общепринятая "нескальпируемость" воинов с разницей в 2 и более уровня остается в силе, "но это не значит, что игрок старше своего противника на 3 уровня не может его убить" (с)

Итак - а la guerre comme à la guerrе (на войне, как на войне).
Мы же, от своего лица, призываем воинов обеих рас придерживаться кодекса чести воинов.
Удачи Вам в боях!

Работаем в ограниченном режиме.

Просмотров: 430 | Добавил: Aby-Cat | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (1)

Техномагия



События

Открыто!

Соединение установлено!
АРХИПЕЛАГ (КАРТА)

ПОИСК

Календарь
       
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Нужные страницы
  • библиотека ТМ.
  • платные услуги.
  • сервисы ТМ.
  • форум Игры.
  • начать играть.

  • Архив


    Дружина © 2021
    design by  Aby-Cat
    Хостинг от uCoz