ДРУЖИНА
 


МЕНЮ
 


ОФИЦИАЛЬНЫЕ
ГРУППЫ
ТЕХНОМАГИИ


   
    


СОБЫТИЯ
Приобретен Клановый комплект (9лвл)

...


НАШИ ЧИТАТЕЛИ

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


...

Главная » 2012 » Январь » 10 » ОХОТА НА ВЕДЬМ - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ИЛИ ПРАКТИКА МЕСТИ? (интервью)
18:30
ОХОТА НА ВЕДЬМ - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ИЛИ ПРАКТИКА МЕСТИ? (интервью)
Не так давно (по элинорским меркам) мы обмолвились в новостном обзоре о воине гноме, который привлек внимание своим ником - _ZYBA-55_.
Нет, не тезка известного хума, но он же сам в гномьем обличии.
Удивительно, но видимо слава следует за ником по пятам, потому как тут же на локации (Новогодней) начались подколы и словесные дуэли, явно провокационного характера. Что и было озвучено в новости.
Спустя некоторое время после этого, боец ZYBA-55 связался с нашей редакцией. С пожеланием опровергнуть мнение о своей персоне.
Мы не могли отказать в этом.

(ники упоминаемых персонажей изменены, дабы не провоцировать общественность)


ZYBA-55: Давайте по Вашей статье о новогодней локе!
Могу сказать следующие я начал играть гномом ник тот же _ZYBA-55_   как и хума! Вот тут и началось.
Кем я только не был! Но когда начинают оскорблять клан! (Ведьмаки. прим. редакции) при чем это делают гномы, которые летали и будут летать на респ!
Безусловно я им отвечаю! Но отвечаю грамотно с подкавыркой, но с юридической стороны вопроса ко мне не подкопаться.
Меня обвиняют в провокации!
Вот пример: есть хум "S", у меня с ним давняя неприязнь! Я специально пишу "Привет великий герой ТМ" (зная на перед его реакцию), на что получаю исправный мат в свой адрес! Он получает заслуженный кляп! А потом на форуме можно видеть его страдания какой я плохой, что не даю играть! Я не виноват что человек так реагирует и потом гнусно врет на форуме и просит мне каторгу.

Дружина: Известно, что многие персы не вполне адекватно реагируют, но все-таки - каторга...  За уважительно-саркастичные изречения туда не направляют...
ZYBA-55: Пример: моя последняя каторга!
Мною был послан подарок (с матом) персонажу "М" - согласен грубо, но по делу за что я получил заслуженно кляп на 24часа!
Далее начинается самое интересное на форуме открывается топик¹  где "М" и еще "S" начинают меня обвинять во всех грехах....
Результат мне каторга по результатам месяца в тот же день (могу точно сказать что за декабрь месяц не имел не одного кляпа! а нет один был по собственному желанию)
На тот момент в рейте клана я был 4 имея 1520 доблести - все грамотно продумано!! Но каторга не справедлива!

Дружина: Вполне вероятно каторга на самом деле была несправедлива, но все же - теория заговора получается какая-то....
ZYBA-55: Заговор???? Не думаю - это как многие любят называть игровой момент! В игре есть масса вариантов как правильно и грамотно отправить на каторгу игрока или при большом желании забанить я эти случаи знаю!
В моем случае все хорошо и грамотно было спланировано за что им я ставлю 5+.

Дружина: По теме "Некорректные подарки" ²  на Форуме - насколько понимаю, персонажу "М"  был не один подарок? Иначе как же случилась каторга так резко в 2 дня...
ZYBA-55: Говорю как есть на духу 1 подарок кляп на сутки (да там был мат -нет вопросов) да были еще подарок без мата и ругательства  ну если слово "Машка" "шконка" - мат или ругательство-незнаю????
Дружина: Скажем так - сленг, достаточно четко ассоциирующийся с проявлением неуважения к адресату...
ZYBA-55: Но что самое интересное хорошо представим что было как я помню дается кляп потом уже идет рецидив отправляют а тут все красиво в сутки было обыграно!
Вы любите зверей???

Дружина: Люблю, но к чему вопрос?
ZYBA-55: Вот смотрите! Олень, Бобер, Корова, Лошадь, Мышь, Крыса, Дятел, Канарейка, Шакал и т.д. - замечательные животные! Но получается это оскорбление! А решите вы купить собачку! Вас спросят - вам кобеля или суку? Оскорбление!
Не кажется ли Вам что каждый то что хочет то и видит в этих словах в меру своего воспитания или распущенности!
Но хоть дали бы возможность прежде чем судить его за эти слова, объяснить что он имел в виду когда их писал! Я люблю лошадей прекрасней нет животных! Извините я Вас назову лошадью и вы обидитесь, а может я тем самым хотел выразить свое чувство к вам и как вы красивы.

Дружина: Понимаю о чем речь... Но в массе своей люди на самом деле воспринимают слова в общепризнанном контексте, а не так, как , допустим животнолюбы. В особенности если слова адресованы не близкому другу, а такому же близкому "врагу"...
ZYBA-55: Вывод? Как говорится правда на 2х концах! ВОПРОС - где моя правда?
Не такой я и злодей в коем цвете пытаются некоторые люди меня представить! Много друзей как у гномов так и у хумов! И отношения закрепляю не словами а поступками в игре игровыми! А отдельные господа гномы в своем глазу палку не видят а в моем соринку нашли..

Дружина: Но, насколько я понимаю - проблему рейтинга это не решило - Ведьмаки все равно вышли на 1 место.
ZYBA-55: Согласен все старались и выйдя из каторги как мог добирал доблесть!
Я с себя вины не снимаю да бывают эмоции через край! Но куда их денешь когда тебя целенаправленно вырезают гномы 20-25ур от своей безысходности - и это все "ИГРОВОЙ МОМЕНТ".
Я вот пример если я сейчас пойду в Солик и начну резать малышей или к примеру Вас - разве это нормально???
Ради эксперимента выйти на час и всех бить малышей! Представляете какая у меня красивая инфа с подарками будет.

Дружина: А с чего вдруг возникло решение "завести" гномика? Просто "поговорить" с обидчиками? или на самом деле - качнуть гномо-перса?
ZYBA-55: Гномика - конечно для игры а не для оскорблений! Тем более посмотрел сейчас кликовые можно быстро качать, не так как я их качал когда начинал! 
Правда вышел на арену и..  если честно Ужаснулся, и начал голову ломать: а как мне 6 ур гнома ранг брать если я пробовал меч собрать, а меня на раз "свои" выносят, и потянуло меня обратно в хумы.
Но гномиком буду обязательно играть.


И вновь Ведьмаки.
Складывается впечатление, что на самом деле кому-то весьма сильно мешает факт прорыва этого клана в ТОП-1 и так называемую "четверку лидеров". Не так давно мы общались с главой клана, теперь - рядовым бойцом.
Что это - "охота на ведьм"? Считать ли эти истории эфемерным заговором, или же все намного серьезнее и переходит в разряд практической мести более сильному врагу?
Во все времена конкуренция остается жесткой. Но это уже дела прошлого года. Пусть новый будет мягче.
Надеемся, что жители Элинора все же не забудут о том, что это просто Игра. И воспринимать ее следует соответственно.


Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами,
потому что этим вы принесете себе гораздо больше вреда, чем им. (с)

Ссылки на указанные темы Форума ТМ: 1. топик.  2. некорректные подарки.



 


Просмотров: 871 | Добавил: Aby-Cat | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
7 Aby-Cat   [Материал]
Уважаемые читатели и комментаторы.
Очень не хотелось бы этого делать, но в случае продолжения подобных обсуждений, возможность комментирования будет исключена.
Повторяю - редакция не призывает встать на ту или иную сторону мнения, и статья носит именно информативный характер, равно как и все интервью новостной ленты.
Лица заинтересованные в теме вполне могут продолжить обсуждения так же на Форуме ТМ в соответствующем разделе, дабы все сообщество могло наблюдать за развитием событий.
С уважением...

0
6 Я   [Материал]
Фи ещё раз! Информативный характер?( Вы о чем? Бред полнейший! Он с вашей помощь полил отходами (скажем так) нормальных людей!
Не все подарки в заявку на кляп отправляли, молчу про то как он общается в чате! Вы видимо с ним по игре совсем не пересекались! Зря ввязались в это дело!

1
5 White   [Материал]
А мне было очень интересно почитать это интервью. Я лицо не заинтересованное. Просто интересно, что творится в кланах. Спасибо. Было интересно.

0
4 samael   [Материал]
никто не выясняет. Просто многие знают и "М" и С"..форум читают. А то, что он свое хамство прикрывает тем, что некто просто пытаются клан лишить первого место - мягко говоря некрасиво и прежде чем его ложь и лисью хитрость выкладывать на форум следует проверить информацию.
Почему он не пишет с чего началась неприязнь. Почему он не пишет, что "С" написал в поддержку "М" после того, как он отписал Василиску в подарке, чтоб мочил "С" всегда где увидит? То есть Зюба навертит поганых дел, а потом идет сюда оправдываться и делать всех злыми и плохими, а его незаслуженно обиженным...
Почему Он может в прямом интервью выразить всю свою неприязнь и к "М" и к "С"? А остальным это делать нужно вне новостной ленты..Странно как то.
так же с уважением...

0
3 Aby-Cat   [Материал]
Данный пост является добровольным волеизъявлением воина ZYBA-55 пояснить свои действия и несет исключительно информативный характер.
Редакция ни коим образом не призывает элинорцев примкнуть к той или иной стороне мнения.
Убедительная просьба все личные неприязни выражать и сводить вне новостной ленты.
С уважением...
И повторюсь: Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами, потому что этим вы принесете себе гораздо больше вреда, чем им. (с)
Остальное - исключительно мнение каждого.

0
2 samael   [Материал]
Зюба и тут вывернулся и сделал всех плохими.
Еще раз повторяю. Неприязнь ко мне у него началась, когда я не стал молчать на его слова: "Закрой рот, нубила". Всегда и всюдо этот нелюдь провоцирует на оскорбления и тут же жмет кнопку-жалоба. И потом в приват посмеивается..
Молодец, Зюба.
Не клан мешает, а именно Зюба. Теперь еще он под защитой своего земляка Томмой чувствует совсем себя безнаказанным.

0
1 Я   [Материал]
Причем тут топ? "Цензура" он, об этом все знают. Зря сайт свой "загрязнили" интервью с ним :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Техномагия



События

Открыто!

Соединение установлено!
АРХИПЕЛАГ (КАРТА)

ПОИСК

Календарь
       
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Нужные страницы
  • библиотека ТМ.
  • платные услуги.
  • сервисы ТМ.
  • форум Игры.
  • начать играть.

  • Архив


    Дружина © 2020
    design by  Aby-Cat
    Хостинг от uCoz