Aby-Cat | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| Всем привет, вобщем есть одна история, не совсем весёлая (хотя смотря с какой стороны посмотреть :D, Для меня она точно не была таковой) но под стать 1-му апреля =) Случилось это примерно год назад с персонажем Парамин Борамо, собственно это мой персонаж которым я хотел поиграть за людей. Зарегистрировался в начальных числах мая, поиграл месяц как раз хватило чтобы прокачать кликовые медальки (ну вы понимаете о чём я) Сидел дни и ночи на пролёт в подземелье, слушал аудио книги и качал... качал... клик, клик, клик. Некого не трогал, носа своего не высовывал от туда, в предвкушении великих побед в будущем терпел каторжный труд прокачки =). И вот прокачав последнею медальку, сходив в магаз за зелёным шмотом (лвл то был ещё маленький), вооружившись кучей эликсиров, отправился в Соли-Дор - подумаете вы, но нет, была уже глубокая ночь и я лёг спать с мыслями о всемырном господстве, и великом нагибательстве :D Проснувшись на следующий день, потирая руки сел за компьютер: Логин.... Пароль.... Ну щас я им устрою УХ... И вижу сообщение: Ваш персонаж отправлен на каторгу за использование сторонних программ. У меня аж руки опустились, ладно-бы виновен был-бы но тут какой-то непонятный попадос. Поиграл называется Ну те кто в то время играли, то наверняка помнят, что просто штабелями отправляли на каторгу за "использование сторонних программ" хотя почьти у всех кто был отправлен таковые отсутствовали напрочь. Вот это я понимаю розыгрыш от администрации, Пельш и Арно отдыхают на своём первом Ну ровно через неделю админы решили закончить эту шутку всех кого посадили выпустили и наградили за участие в реалити шоу, 25 лотереек. Вот так вот первое апреля затянулось аж до июня =) Ах да чуть не забыл ник в игре TermitEvil ================================== Всем привет! Поделюсь своей историей. Действующие лица: Девушка, старый воин (ники по этическим соображениям изменены) и Я Время действия: 30 марта 2011 г. Пригород Лонгхольма Сообщения в общем чате: 20:00 Девушка - что-то ресы плохо падают(( 20:00 Я - Какие ресы? их совсем отменили! 20:01 Девушка - Шутишь? 20:01 Я - Какие шутки? После сегодняшнего обновления ресы не падают!Ты что новости не читала? 20:02 Девушка - Тогда пойду почищусь 20:05 Девушка - Опять ресы упали!!! 20:05 Я - Срочно свяжись с модерами, а то забанят за игровое преимущество в игре!!! 20:06 Девушка - Это как? 20:06 Я - Всем же ресы не падают, а тебе падают. Ты их продашь или эликов со свитками сделаешь и получишь преимущество над остальными 20:06 Старый воин - Хорош прикалываться 20:07 Я - С 1 АПРЕЛЯ!!))) 20:07 Девушка - Так рановато ещё! 20:08 Я - На Камчатке уже самый раз)) 20:08 Девушка - Везет же вам! 20:09 Старый воин - Так сегодня только 30-е))))) Для меня так и осталось загадкой, какого цвета волосы были у Девушки))) Мой ник в игре Эпилепсия ================================== Всем привет! У меня то же есть занимательная история, случившаяся со мной в игре. Когда я начинала играть, всё в игре было в новинку и много чего непонятного. И вот в один прекрасный день пригласили меня вступить в клан. Для меня это было пределом мечтаний (кланов не так много было, да и левал у меня масенький был) и я с радостью согласилась. к тому моменту "добрые люди" уже объяснили, что у меня период занудства, а именно прокачка кликовых медалей. По этой самой причине место моей дислокации в игре не выходило за рамки одной локи. И вот, я вся на эмоциях (P.S. в клан то я вступила, а вот чаты не переключила), начала своё знакомство с "семьёй": как звать, сколько лет, откуда родом, семейное положение и т.д. При чём знакомство я начала просто: Привет! Я - Алёнка! В чате меня с удовольствием поддержали и завязалось бурное общение. Я тогда еще подумала: "Надо же какой общительный клан! Какая я молодец, что поддалась уговорам и вступила!" Представляете какой у меня был шок, когда через некоторое время, персонаж, который уговорил меня вступить в клан, пишет мне в приват: "Ну, ты где? Знакомиться с нами будешь?" Вот такая забавная история произошла со мной. Мой ник в игре: - Алленушка - =================================== (продолжение следует)
|
|
| |